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Rocambole de Doce de Leite
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Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante em pó granular
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina light
Farinha de trigo o quanto baste para untar
Ingredientes para o Recheio:
8 colheres (sopa) de leite condensado light
Modo de Preparo
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Bata as claras por 2 minutos ou até ponto neve e acrescente as gemas uma de cada vez.
Coloque o adoçante aos poucos e bata por mais 2 minutos. Desligue a batedeira.
Peneire a farinha e o fermento em pó e acrescente à mistura. Mexa suavemente.
Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo.
Coloque a massa sobre a assadeira e espalhe uniformemente com o auxílio de uma colher.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire do forno e espere esfriar. Reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado light (fechada) e cubra com água.
Quando a panela começar a apitar, conte 2 horas e desligue e só abra quando ela parar de apitar.
Retire a lata com muito cuidado e resfrie sob água corrente. Leve à geladeira por 3 horas.
Abra a lata e separe 8 colheres (sopa) de doce de leite.
Recheie o rocambole com essa quantidade de doce e enrole delicadamente.
Corte em fatias finas e sirva.
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