Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Waffle Light
Waffle Light
Enviar
Ingredientes
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
18 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire farinha de trigo, sal, fermento e reserve.
À parte, em uma tigela, bata as gemas até ficarem claras, aos poucos, junte o leite misturado com a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher, mas sem bater, até a massa ficar lisa.
Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira própria para waffle, despeje um pouco de massa sem enchê-la muito para não derramar, feche a frigideira e deixe por 4 minutos ou até os waffles dourarem.
Repita a operação até terminar a massa.
Para Acompanhar:
1 colher (sopa) de geléia de frutas sem açúcar ou 2 colheres (sopa) queijo cottage temperado com ervas frescas picadas.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi