Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Torta de Limão Light 2
Torta de Limão Light 2
Enviar
Ingredientes
4 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de leite desnatado
Raspas de limão a gosto
4 claras em neve.
Ingredientes para a Massa:
3 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo com 2 colheres (sopa) de margarina light, adicione iogurte, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa entre 2 folhas plásticas, no formato de círculo de 25 cm de diâmetro e forre uma fôrma redonda
Perfure a massa com garfo e leve ao forno pré-aquecido à temperatura alta (200 graus), por cerca de 10 minutos, até dourar. Deixe esfriar.
Modo de preparo do Recheio:
Bata as gemas com açúcar, obtendo uma gemada, acrescente suco de limão, o restante da margarina light, junte aos poucos o leite, raspas de limão e misture as claras em neve delicadamente.
Despeje sobre a massa e leve ao forno baixo (150 graus), por cerca de 30 minutos.
Dicas
Para que a preparação fique uniforme, trabalhe a massa inicialmente com um garfo.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi