Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Torta de Pão-de-Ló, Uvas e Kiwi
Torta de Pão-de-Ló, Uvas e Kiwi
Enviar
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 colheres (sobremesa) de adoçante em pó para forno e fogão
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Margarina light para untar
175 g de uvas tipo itália
2 kiwis
9 colheres (chá) de geléia de damasco light
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média e unte uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
Bata os ovos e o adoçante até obter uma mistura grossa.
Peneire a farinha sobre a mistura e mexa delicadamente.
Despeje essa massa na forma já preparada e alise bem a superfície.
Leve ao forno por cerca de 25 minutos, até dourar.
Desenforme sobre uma grade de metal e deixe esfriar.
Enquanto isso, corte as uvas ao meio, tire as sementes, e descasque em fatias os kiwis.
Arrume as frutas sobre a massa.
Numa panela, aqueça ligeiramente a geléia em 1 colher (sopa) de água.
Deixe esfriar e pincele as frutas.
Sirva com pudim dietético ou creme de leite light.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi