Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Torta Especial
Torta Especial
Enviar
Ingredientes
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de adoçante
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) de noz pecã
1 xícara (chá) de damasco seco
50 g de uvas-passas brancas
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de adoçante
1 pote de doce de leite diet
200 ml de água
3 ovos.
Ingredientes para a Cobertura:
2 colheres (sopa) de cobertura sabor caramelo diet em pó
100 ml de água
Modo de Preparo
Misture margarina, adoçante, ovo e vá adicionando farinha de trigo até dar ponto, deixe descansar 15 minutos.
Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível grande.
Modo de preparo do Recheio:
Forre o fundo com nozes, damasco e uvas-passas.
Derreta a margarina, bata no liqüidificador com o restante dos ingredientes e coloque sobre as frutas.
Modo de preparo da Cobertura:
Bata no liqüidificador a cobertura em pó e água.
Leve a torta ao forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Depois de cozido, pincele a cobertura de caramelo por cima.
Serve
Rendimento: 16 porções - 220 kcal/porção com 25 g
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi