Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Torta Romeu e Julieta 2
Torta Romeu e Julieta 2
Enviar
Ingredientes
100 gramas de margarina cremosa
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante em pó.
Ingredientes para o Recheio:
250 gramas de queijo minas
3 ovos
½ xícara (chá) de adoçante em pó
1 xícara (chá) rasa de leite desnatado
1 colher (chá) de baunilha.
Ingredientes para o Coulis de Goiaba:
1 xícara (chá) de polpa de goiaba
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Misture margarina, ovo, adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
Deixe descansar 15 minutos, forre o fundo e os lados de uma forma com aro removível média.
Modo de preparo do Recheio:
Bata os ingredientes no liqüidificador, coloque sobre a massa e asse em forno médio até ficar firme e dourada, retire.
Modo de preparo do Coulis de Goiaba:
Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe encorpar.
Sirva com a torta.
Serve
16 porções - 150 kcal/porção
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi