Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Cozinha Light   >   Pratos Doces   >   Torta Romeu e Julieta 3
Torta Romeu e Julieta 3
Enviar
Ingredientes
2 xícaras de chá de ricota
1 xícara de chá de leite desnatado
1 lata de leite condensado light
4 ovos
½ xícara de chá de adoçante em pó para culinária
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 vidro (260 g) de goiabada cremosa diet
Modo de Preparo
No liquidificador bata, por no mínimo três minutos, ricota, leite, leite condensado, ovos, adoçante, amido de milho e margarina.
Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada (27 cm de diâmetro) e leve para assar por 35 minutos em forno médio pré-aquecido.
Espere esfriar, desenforme e coloque a goiabada por cima.
Leve à geladeira para resfriar e sirva em seguida.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi