Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Doces   >   Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
Enviar
Ingredientes
4 ovos
2 mexericas
1 xícara (chá) de óleo de canola ou milho
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Descasque e pique as mexericas, tirando os caroços e a parte branca do centro.
Coloque os pedaços no liquidificador, bata junto com ovos, acrescente óleo e bata mais um pouco.
A seguir, acrescente açúcar, farinha, bata, por último junte fermento e bata.
Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo.
Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 minutos na potência alta.
Desenforme morno.
Sugestão:
Se desejar regue o bolo com uma calda feita com uma xícara (chá) de suco de mexerica misturada a meia xícara (chá) de açúcar.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi