Minestrone no Pão Italiano
Ingredientes
Azeite
3 dentes de alho
½ cenoura
1 talo de salsão
Salsinha
½ cebola
1 batata
1 abobrinha
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de feijão branco cozido
1 litro de caldo de legumes
Sal
Queijo parmesão ralado.
Demais Ingredientes:
100g de macarrão cozido
2 pães italianos redondos
Molho Pesto.
Ingredientes para o Molho Pesto:
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de nozes
½ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
Sal
Modo de Preparo
Modo de preparo do Molho Pesto:
Misture os ingredientes e amasse, de preferência no pilão.
Modo de preparo do Minestrone:
Refogue no azeite alho, cenoura, salsão, cebola, batata, abobrinha e vagem.
Acrescente as folhas de salsão amarradas com salsinha, caldo de legumes e deixe cozinhar.
Junte feijão cozido, sal, queijo parmesão e acondicione dentro do pão italiano.
Sobre o minestrone coloque o macarrão cozido, molho pesto e polvilhe parmesão.
Sirva a seguir.