Sopa de Palmito e Frango
Ingredientes
1/2 peito de frango picado
1 pitada de sal
1/2 cebola ralada
1 1/2 litro de água
1 vidro de palmito picado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de óleo de soja
Modo de Preparo
Refogue em uma panela o frango com cebola, óleo, sal e deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
Acrescente água, palmito, tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos (o palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido).
Tire o frango, desfie-o, volte-o à sopa, abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite mexendo bem. Prove o tempero.
A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada; o ponto deve ser como o de um creme de cebola.
Sirva quente com torradas, para acompanhar.