Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Doces   >   Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Enviar
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 gemas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Ingredientes para a Cobertura:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.
Modo de preparo da Cobertura:
Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando açúcar.
Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e leve para gelar.
Se preferir, coloque simplesmente o merengue sobre o chocolate e leve para gelar.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi