Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Doces   >   Delícia de Coco
Delícia de Coco
Enviar
Ingredientes
200 g de biscoitos champagne
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
3 colheres (sopa) de água
100 g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de água morna
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura.
Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos e reserve.
Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar); separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta).
Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as 3 gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.
Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos.
Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.
Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.
Cubra o creme de coco com as claras em neve e decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco).
Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado.
Sirva gelado.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi