Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Doces   >   Flan de Chocolate com Creme Inglès
Flan de Chocolate com Creme Inglès
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Flan:
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de raspas de laranja.
Ingredientes para o Creme Inglês:
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
2 gemas
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Modo de preparo do Flan:
Junte as 5 colheres (sopa) de água na gelatina em pó, misture bem, leve ao microondas por 30 segundos na potência alta e reserve.
À parte misture chocolate picado com a xícara (chá) de água e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar.
Coloque em uma tigela leite condensado, chocolate desmanchado, raspas de laranja, a gelatina reservada, misture bem e coloque em uma fôrma redonda com buraco no meio, molhada.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas e reserve.
Modo de preparo do Creme Inglês:
Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento até que fique consistente e aguarde esfriar.
No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi