Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Doces   >   Sagu
Sagu
Enviar
Ingredientes
200 g de sagu
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de açúcar
1 pedaço de canela em pau
1 colher (sopa) de canela em pó
1,5 litro de água
Modo de Preparo
Aqueça a água por 10 minutos, na potência alta, em refratário fundo, coloque o sagu na água quente e mexa bem.
Acrescente o pedaço de canela, retorne ao microondas por 15 a 20 minutos, em potência alta, mexendo a cada 5 minutos.
Se já estiver transparente, retire e aguarde 10 minutos.
Caso queira o sagu com menos goma, escorra, passando por água fria em peneira fina para retirar a goma.
Misture com o vinho e o açúcar, mexendo bem.
Polvilhe a canela em pó e sirva.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi