Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Doces   >   Torta de Chocolate ao Rum 1
Torta de Chocolate ao Rum 1
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 pacote de biscoitos tipo maisena (triturados)
100g de margarina
Ingredientes para o Recheio:
200g de chocolate meio amargo (picado)
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 pacote de gelatina em pó (sem sabor)
4 colheres (sopa) de água
1/4 xícara (chá) de rum
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de chocolate (para decorar)
Chantilly (para decorar)
Modo de Preparo
Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.
Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.
Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
Misture ao chocolate, juntamente com o rum. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate.
Coloque este recheio sobre a massa reservada.
Decore a gosto com as raspas de chocolate e o chantilly.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi