Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Doces   >   Torta de Chocolate e Doce de Leite
Torta de Chocolate e Doce de Leite
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
200 g de biscoitos tipo maizena moídos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de margarina na temperatura ambiente.
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
2 latas de creme de leite sem o soro
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de coco fresco cortado em pedacinhos
Modo de Preparo
Misture biscoito, chocolate, margarina, amasse bem com as mãos, forre o fundo e laterais de uma fôrma refratária e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire e aguarde esfriar.
Modo de preparo do Recheio:
Misture em uma tigela doce de leite, creme de leite e chocolate em pó peneirado.
Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme.
Depeje metade deste creme sobre a massa de biscoitos.
Faça uma camada com pedacinhos de coco e cubra com o creme restante.
Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi