Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Doces   >   Torta de Frutas com Groselha
Torta de Frutas com Groselha
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó.
Ingredientes para o Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas (a mesma medida) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem soro).
Ingredientes para a Cobertura:
250 ml de groselha
1/2 litro de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Frutas picadas a gosto (maçãs, pêras, uvas, morangos ou outras)
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture bem todos os ingredientes da massa, abra em um refratário redondo fundo e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Reserve.
Modo de preparo do Creme:
Misture em um refratário o leite condensado, o leite e o amido de milho, leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta, mexa duas a três vezes durante o cozimento, até engrossar; retire e acrescente o creme de leite. Reserve o creme.
Modo de preparo da Cobertura:
Misture em um refratário a groselha, a água e o amido de milho, leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexa duas ou três vezes até engrossar. Reserve a cobertura.
Montagem:
Coloque o creme sobre a massa já assada, sobre o creme ainda quente, disponha as frutas picadas.
Por último, coloque a cobertura e leve à geladeira.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi