Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Doces   >   Torta de Limão e Frutas
Torta de Limão e Frutas
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
100g de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 gema
1 xícara (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes para o Recheio:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 2 limões médios
1 colher (chá) de raspas de limão
4 xícaras de frutas variadas (morangos, mangas, kiwis, etc.).
Ingredientes para a Cobertura:
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes e amasse bem até que a mistura solte das mãos.
Abra a massa, forre o fundo de uma fôrma refratária, leve ao microondas por 5 a 7 minutos potência alta e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Dissolva a gelatina na água fria, leve ao microondas por 15 segundos na potência alta e bata no liquidificador com os outros ingredientes, exceto as frutas.
Coloque o recheio sobre a massa já pronta e leve à geladeira para firmar.
Modo de preparo da Cobertura:
Misture os ingredientes, leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta e espere amornar.
Montagem:
Depois que o recheio firmar sobre a torta (massa), distribua as frutas por cima do creme de limão.
Com a ajuda de um pincel, espalhe a cobertura sobre as frutas.
Leve de volta à geladeira, para firmar.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi