Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Doces   >   Torta de Manga
Torta de Manga
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
100 g de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó.
Ingredientes para o Recheio:
2 mangas médias picadas
1 lata de leite condensado
Suco de 1/2 limão
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bata bem manteiga com açúcar, acrescente ovo, farinha de trigo, fermento, misturando muito bem até obter uma massa homogênea.
Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Abra a massa e forre um refratário no fundo e nas laterais.
Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta e reserve.
Bata no liquidificador manga, leite condensado, suco de limão até ficar homogêneo e reserve.
Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água, leve ao microondas por 20 segundos na potência alta, junte ao creme batido juntamente com o creme de leite e misture bem.
Despeje o creme de manga sobre a massa fria e leve à geladeira até o recheio ficar firme.
Sirva decorada com fatias de manga.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi