Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Doces   >   Torta de Morangos
Torta de Morangos
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2 colheres (sopa) de açúcar
100 g de manteiga
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó.
Ingredientes para o Recheio:
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho.
Ingredientes para a Cobertura:
2 xícaras (chá) de morangos
1 envelope de gelatina sabor morango
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes, abra-a a massa em um refratário, fure com um garfo, leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Mexa 2 vezes durante o cozimento.
Modo de preparo da Cobertura:
Aqueça água no microondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta.
Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.
Montagem:
Coloque o creme sobre a massa; sobre o creme disponha os morangos e sobre os morangos a gelatina quase firme.
Deixe na geladeira.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi