Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Microondas   >   Pratos Doces   >   Torta de Pêssego com Iogurte
Torta de Pêssego com Iogurte
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 pacote de biscoitos tipo maizena
100 g de margarina.
Ingredientes para o Recheio:
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 potes de iogurte natural
1/2 lata de pêssegos em calda fatiados
2 colheres (sopa) de geléia de damasco
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Coloque margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais da forma, leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Bata ovos com açúcar até ficar homogêneo, junte farinha de trigo, iogurte e misture bem.
Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
Disponha as fatias de pêssego sobre o creme.
Misture a geléia com 2 colheres (sopa) de água e espalhe sobre a superfície da torta.
Leve à geladeira por 4 horas.
Copyright © 2002-2018 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi