Espaguete ao Molho de Berinjela e Farelo de Aveia
Ingredientes
100g de uva passa preta sem semente
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
500g de macarrão de trigo integral spaghetti
Sal moído iodado marinho á gosto
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
1/2 pimentão amarelo ou vermelho
2 berinjelas grandes
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Azeite de oliva à gosto
Folhas de manjericão picadas
Modo de Preparo
Cozinhe o spaghetti em água com sal e um fio de azeite até obter o ponto "al dente" e reserve.
Em uma panela toste o farelo de aveia e a farinha de rosca e reserve.
Higienize as berinjelas e o pimentão, corte-os em cubos, disponha-os sobre uma panela untada com azeite, acrescente azeitonas, uvas passas, regue com azeite, sal a gosto e leve ao forno até murchar.
Acrescente o refogado de berinjela à massa, adicione manjericão e mexa até homogeneizar.
Decore com salsinha, farelo, farinha de rosca e sirva.
Obs. receita de www.maeterra.com.br