Baião-de-Dois do Restaurante Andrade
Ingredientes
Manteiga de garrafa
Óleo
250g de lingüiça calabresa
1 cebola
250g de carne seca cozida e desfiada
1kg de feijão de corda cozido e temperado
1kg de arroz cozido
250g de queijo coalho
Coentro e cebolinha à gosto.
Ingredientes para o Tempero do Feijão de Corda:
Óleo
Toucinho
Manteiga de garrafa
Alho, cebola, coentro e sal à gosto
Feijão de corda cozido.
Modo de Preparo
Modo de temperar o Feijão de Corda:
Frite toucinho, alho, cebola no óleo e manteiga, acrescente o feijão e, por último, coentro e sal.
Modo de preparo do Baião-de-Dois:
Em uma panela, coloque manteiga, óleo, lingüiça, cebola, carne e deixe dourar.
Acrescente arroz, feijão já temperado e finalize com queijo coalho, coentro e salsinha.