Coxinha de Galinha 1
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de água
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
3 gemas
12 colheres de sopa de óleo
3 tabletes de caldos de frango dissolvidos em um pouco de água.
Ingrediente para o Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado, temperado à gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa bem até a massa ficar bem lisa e reserve.
Durante o cozimento da massa, é normal que se formem grumos, continue mexendo até a massa ficar firme.
Montagem:
Faça com a massa uma bolinha do tamanho desejado (festa ou tradicional), aperte a massa contra as mãos, coloque o recheio, feche a bolinha e faça uma pontinha, para formar uma coxinha.
Passe na clara do ovo, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.