Arroz de Moça Rica 1
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango
1 gomo de lingüiça calabresa
4 costelinhas defumadas
2 xícaras de arroz
2 cebolas
4 dentes de alho
1 ovo cozido ralado
1 xícara de bacon cortado em cubinhos e fritinho
4 colheres (sopa) de ervilhas frescas
4 colheres (sopa) de milho verde
4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos
Cebolinha e salsinha picada
2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra
4 xícaras de caldo de galinha
Óleo, sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola, refogue o frango e reserve.
Corte a lingüiça em rodelinhas, frite-as ligeiramente e reserve.
Cozinhe as costelinhas defumadas e reserve.
Refogue o arroz no alho e cebola, acrescente frango, lingüiça, ervilha e milho.
Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando cozinhar.
Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz e salpique bacon, tomate e ovo ralado.