Filé de Frango Recheado com Tomate Seco e Manjericão
Ingredientes
4 filés de frango com pele
1 xícara (chá) de tomate seco em óleo
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e reserve.
Escorra o tomate seco, reservando o óleo.
Bata no processador o tomate, o parmesão e as folhas de manjericão na função pulsar apenas até picar e misturar tudo.
Levante a pele dos filés por um dos lados, tomando cuidado para não soltá-la completamente e recheie-os com a mistura de tomate seco.
Disponha-os numa assadeira e regue-os com o óleo reservado.
Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Serve
4 porções