Gnocchi de Abóbora e Semolina
Ingredientes
xícaras (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e espremida
1 xícara (chá) de farinha de semolina
Sal
1 ovo.
Ingredientes para o Molho:
1 copo de iogurte
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de hortelã fresca e picada
Sal
Modo de Preparo
Modo de preparo do Gnocchi:
Coloque caldo de galinha, margarina e abóbora amassada para ferver.
A seguir, acrescente semolina, ovo e mexa até engrossar, corrija o sal.
Bata bem e coloque em um refratário untado.
Deixe amornar e corte no formato de gnocchi.
Modo de preparo do Molho:
Misture todos ingredientes do molho e regue o gnocchi.
Leve ao forno alto por 10 minutos.
Serve
4 porções