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Bacalhau à Fiorentina

Ingredientes

800 g de bacalhau demolhado
400 g de tomates maduros
1 cebola
2 colheres de farinha de trigo
1 ramo de alecrim
7 colheres de azeite extra virgem
1 dente de alho

Modo de Preparo

Enxugue o bacalhau demolhado e enfarinhe-o.

Coloque em uma caçarola 3 colheres de azeite; quando começar a fritar coloque o bacalhau dourando por 20 minutos.

Tire o bacalhau da caçarola e coloque sobre uma toalha absorvente e salgue-o.

Coloque em uma panela os tomates esmagados, uma colher de azeite, sal e deixe cozinhar por 10 minutos; passe os tomates no escorredor.

Coloque 2 colheres de azeite em uma caçarola, junte a cebola finamente cortada, salgue, coloque algumas colheres de água e doure.

Acrescente o bacalhau e, após 2 minutos, o molho de tomate, junte alecrim e cozinhe por 3 minutos.

Triture o alho em cubinhos, junte com o azeite e doure em fogo baixíssimo por 2 minutos, acrescente-o ao bacalhau e sirva.

Serve (Pratos/Pessoas): -

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -