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Bacalhau ao Vinho

Ingredientes

1kg de bacalhau
1 copo de vinho branco seco
5 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de picles picados
2 cenouras cozidas
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho.
Ingredientes para o Purê de Batatas:
1/2 kg de batatas
1/2 copo de leite
1 colher de manteiga
Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes.

Aferventar e desfiar.

Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e vinho, espalhar o alho, pimentão e cenoura picados.

Cobrir com maionese e com colheradas de purê de batata.

Levar ao forno quente por 20 minutos.

Modo de preparo do Purê de Batatas:

Cozinhar as batatas, passar no espremedor, misturar com o leite, a manteiga, sal e pimenta.

Serve (Pratos/Pessoas): 4 a 6 pessoas

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -