Cozinha Internacional » Cozinha Portuguesa » Bacalhau com Ervilhas

Bacalhau com Ervilhas

Ingredientes

1 kg de bacalhau
2 latas de ervilhas escorridas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre
12 azeitonas pretas
2 tomates sem sementes
2 ovos cozidos
1 dente de alho
2 cebolas
Sal, pimenta e salsinha picada à gosto

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal.

Ferver durante 5 minutos, escorrer e desfiar.

Misturar o alho e a cebola picados, azeitonas, tomates, pimenta, azeite, vinagre, ervilhas e temperar com sal, se necessário. Salpicar salsinha picada e servir coberto com rodelas de ovo.

Serve (Pratos/Pessoas): 4 a 6 pessoas

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -