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Bacalhau com Nozes

Ingredientes

1,200 kg de bacalhau
1 dente de alho
1 xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de nozes sem casca

Modo de Preparo

Deixe o bacalhau inteiro de molho em água fria por uma noite.

Leve-o ao fogo com bastante água fria e quando levantar fervura, tire do fogo, deixando esfriar dentro da água por 20 minutos.

Escorra o bacalhau, limpe-o, retirando completamente espinhas, peles e corte-o em pedaços.

Esfregue o dente de alho na panela (de preferência de barro), coloque azeite, óleo, bacalhau e leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 20 minutos, mexendo com cuidado para que o óleo cubra todos os pedaços.

Junte as nozes e mantenha em banho-maria para não ferver, até o momento de servir.

Acompanhe com batata cozidas.

Serve (Pratos/Pessoas): 6 pessoas

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -