Cozinha Internacional » Cozinha Portuguesa » Bacalhau de Forno com Purê de Batatas

Bacalhau de Forno com Purê de Batatas

Ingredientes

1 kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres de sopa de manteiga
150 ml de creme de leite
100 g de queijo parmesão
2 gemas.
Ingredientes para o Recheio:
300 g de bacalhau desfiado
½ cebola fatiada
1 dente de alho fatiado
5 tomates sem pele
Ervas (tomilho, manjericão, salsinha, orégano)
Azeite
100 ml de leite de coco
Queijo parmesão

Modo de Preparo

Coloque as batatas espremidas, junte todos os ingredientes com a panela no fogo, exceto as gemas.

Mexa bem, tire do fogo, coloque as gemas e mexa rapidamente.

Modo de preparo do Recheio:

Coloque o alho e a cebola para fritar no azeite.

Junte o bacalhau, refogue, junte os tomates picados, as ervas, espere refogar, coloque o leite de coco e deixe ferver um pouco.

Serve (Pratos/Pessoas): -

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -