Cozinha Light » Pratos Salgados » Filé de Frango com Papaya

Filé de Frango com Papaya

Ingredientes

1 kg de filé de frango ou de peito de peru
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo de canola em spray
1 xícara (chá) de mamão papaya em cubos, quase maduro
2 colheres (sopa) de suco de lima
1 colher (chá) de mel

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta.

Borrife uma grelha com óleo e grelhe a carne, vire os filés para que dourem por igual.

No processador bata mamão, suco, mel, sal e pimenta até virar um purê.

Antes da carne ficar no ponto, faça um corte horizontal no meio de cada filé (mantendo as pontas fechadas) e recheie com o purê de mamão.

Sirva com o restante do purê disposto sobre os filés.

Serve (Pratos/Pessoas): -

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -