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Frango com Abacaxi e Cebolas ao Rum

Ingredientes

1 frango de cerca de 1 kg
4 fatias de abacaxi
3 colheres (sopa) cheias de manteiga
1/2 colheres (chá) de gengibre ralado
2 cebolas grandes em gomos
5 colheres (sopa) de rum
3 colheres (sopa) de suco de abacaxi
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango interna e externamente com sal.

Misture a manteiga com o gengibre e uma pitada de pimenta-do-reino e espalhe sobre o frango.

Em uma panela, coloque o frango e a cebola e deixe dourar de modo uniforme, em fogo médio.

Regue com rum e flambe, assim que a chama apagar, regue com o suco de abacaxi e o limão.

Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 30 minutos.

Destampe a panela, junte as fatias de abacaxi e prossiga com o cozimento, em fogo alto, até o frango ficar bem macio e dourado e o abacaxi adquirir cor.

Sirva bem quente.

Serve (Pratos/Pessoas): -

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -