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Garoupa Recheada

Ingredientes

2 kg de garoupa limpa
2 cebolas
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco
1/2 copo de água
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de vinagre
2 pães franceses
2 ovos inteiros
Sal, pimenta e salsinha à gosto

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola picados no azeite, juntar o miolo de pão umedecido na água, salsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem. Ligar com os ovos batidos.

Temperar a garoupa com sal e pimenta e rechear com a mistura de pão e ovos.

Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picados e salsinha.

Regar com o vinho, água e azeite.

Levar ao forno durante 30 minutos.

Serve (Pratos/Pessoas): 6 a 8 pessoas

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -