Hamburguer Misto e Nutritivo para Crianças
Sobre
Colaboração: Daniel Teles
Ingredientes
500 g de carne moída (patinho ou a gosto)300 g de peito de frango picado ou moído
100 g de proteína texturizada de soja
300 ml de água filtrada
3 colheres (sopa) de leite em pó
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/4 xícara (chá) de shoyu
1 ovo
2 colheres (sopa) de tempero completo sem pimenta
1 cebola bem picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50 g de margarina
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Coloque a proteína de soja de molho na água pouco morna por 30 minutos.
Misture a proteína já hidratada no restante dos ingredientes, depois coloque no processador até ficar uma massa fina, deixe na geladeira por 1 hora e depois modele em porções de 80 g para hamburguer ou bolinhas para almôndegas.
Use modeladores de hamburguer tipo pronto burguer.
Pode ser congelado.