Macarrão com Vegetais
Ingredientes
500g de macarrão gravatinha light5 cenouras
200g de queijo tipo minas cortado em cubos
2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
1 xícara (chá) de ervilhas
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de sal.
Ingredientes para o Molho:
4 dentes de alho assados e amassados
1 colher (sobremesa) do produto para realçar o sabor de sua preferência
Sal a gosto
1 xícara (café) de água
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água até ficar "al dente" ou na consistência desejada.
Enquanto isso, corte as cenouras em tiras longas e finas e junte-as ao macarrão no último minuto do cozimento, escorra a massa e as cenouras e reserve.
À parte, misture bem o queijo em cubos com o creme de leite e reserve.
Em uma frigideira anti-aderente, refogue cebolinha, alho, buquês de couve-flor e de brócolis previamente escaldados e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura do queijo com o creme de leite, mexa bem, acrescente sal e deixe cozinhar por mais 1 minuto, até engrossar um pouco.
Prepare o molho de alho.
Coloque o macarrão com as cenouras em uma travessa, cubra com a mistura de vegetais, acrescente molho e sirva.