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Mousse de Bacalhau com Creme de Tomate Seco

Ingredientes

200 g de bacalhau triturado
200 g de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de creme de cebola
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de pimentão cortadinho
1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvido em 5 colheres de água)
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto 2 claras batidas em neve.
Ingredientes para o Creme de Tomate Seco:
200 g de tomate seco
250 g de creme de leite
Temperos a gosto

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau triturado, o queijo ralado grosso, o creme de cebola, o pimentão, a salsinha, o leite e o creme de leite com o soro num refratário e misture.

Junte as claras batidas em neve e mexa suavemente.

Acrescente a gelatina dissolvida.

Misture tudo e coloque numa forma umidecida.

Leve para a geladeira por quatro horas ou freezer por duas horas.

Modo de preparo do Creme de Tomate Seco:

Misture todos os ingredientes e sirva com a Mousse.

Serve (Pratos/Pessoas): -

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -