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Papo de Anjo dos Açores

Ingredientes

12 gemas
1 ovo inteiro
1 kg de açúcar
1 cravo-da-índia para cada unidade
1 litro de água

Modo de Preparo

Bater as gemas com o ovo inteiro até crescerem e ficarem bem fofas.

Untar com manteiga fôrminhas de empada e colocar a massa de gemas até a metade (a massa cresce muito).

Levar as fôrminhas ao forno brando, colocando-as dentro de uma assadeira com um pouco de água.

Fazer uma calda rala com o açúcar e um litro de água.

Retirar os papos assados, deixar amornar e mergulhar um a um na calda para embeber.

Quanto mais úmidos de calda, mais saborosos ficam.

Espetar no meio de cada papo 1 cravo-da-índia.

Se sobrar calda, jogar sobre os papos colocados em uma compoteira de vidro.

Serve (Pratos/Pessoas): 15 unidades

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -