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Peito de Cordeiro

Ingredientes

1 e 1/2 kg de peito de cordeiro
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 copo de água
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de mostarda
1 dente de alho
1 cebola pequena
100 g de amêndoa sem pele
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Lavar e secar a carne com papel de cozinha.

Temperar com o sal e a pimenta e colocar em assadeira untada.

Misturar a água, o vinagre, o mel, o catchup, o açúcar mascavo, a páprica, a mostarda, o alho picado e a cebola ralada, ferver em fogo baixo durante 10 minutos.

Jogar sobre o carneiro e levar ao forno médio por 40 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira.

Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar na manteiga.

Servir o assado de carneiro coberto com as amêndoas douradas, acompanhado de arroz.

Serve (Pratos/Pessoas): 4 pessoas

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -