Frutas » Abacaxi » Pudim de Abacaxi e Ameixa

Pudim de Abacaxi e Ameixa

Ingredientes

1 caixinha de leite condensado (395 g)
2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
3 colheres (sopa) de maisena
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
8 ameixas secas sem caroço

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a maisena e os ovos e bata por 2 minutos.

Caramelize o açúcar em uma panela e espalhe em 8 forminhas com capacidade para 150 ml cada uma.

Coloque uma ameixa em cada uma delas, despeje o creme e leve para assar em banho-maria por 1 hora, ou até o pudim ficar consistente e dourado.

Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Serve (Pratos/Pessoas): -

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -