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Salada de Bacalhau

Ingredientes

300 grs de bacalhau (de preferência do Porto)
6 batatas grandes cortadas em fatias irregulares pequenas
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 vidro pequeno de alcaparras
100 gramas de passas sem caroço (opcional)
1 cebola grande ralada
1 xícara de maionese light
Salsa picada a gosto
Sal e páprica picante

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau de molho em água e troque a mesma até retirar o excesso de sal.

Afervente o bacalhau em água até amaciar um pouco, depois de frio, desfie e reserve.

Cozinhe as batatas cortadas em água até ficarem macias e tenras.

Numa travessa, misture delicadamente as batatas com o bacalhau desfiado, alcaparras, passas, tempero verde, azeite e maionese.

Prove o sal e tempere a gosto, incluindo algumas pitadas de páprica.

Leve à geladeira pra resfriar.

Dicas

Esta salada pode ser prato de entrada da ceia de Reveillon.

Serve (Pratos/Pessoas): -

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -