Cozinha Internacional » Cozinha Espanhola » Siri no Conhaque

Siri no Conhaque

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
4 fatias de pão de fôrma sem casca
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
1 cebola
1 talo de alho-poró
2 tomates sem pele e sem sementes
4 colheres (sopa) de conhaque
1 tablete de caldo de galinha
1 copo de água fervente
1/2 kg de carne de siri
Sal à gosto
Pimenta malagueta à gosto

Modo de Preparo

Dourar na manteiga o pão esmigalhado, reservar.

Esquentar o azeite e refogar o alho, a cebola e o alho-poró picados, juntar o tomate esmagado, o conhaque, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e cozinhar mais 10 minutos.

Pegar 4 casquinhas limpas, encher com a massa de siri e polvilhar com o pão dourado na manteiga.

Levar ao forno quente por 10 minutos para fica crocante.

Serve (Pratos/Pessoas): 4 pessoas

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -