Cozinha Internacional » Cozinha Italiana » Sopa de Champignons

Sopa de Champignons

Ingredientes

200 gr. de champignons
1/2 cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
2 copos de água
2 cubos de caldo de galinha
2 copos de leite
1 colher (café) de curry em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de conhaque
Salsa picada.
* Se optar por caldo de galinha preparado, use duas xícaras e somente um copo de água.

Modo de Preparo

Refogue a cebola na manteiga, junte os champignons fatiados e deixe cozinhar por dois minutos.

Junte a água, o caldo de galinha e o leite, acrescente o curry e deixe cozinhar alguns minutos.

Engrosse com o amido de milho dissolvido em um pouco de água.

Acrescente o conhaque, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Serve (Pratos/Pessoas): -

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -