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Torta Cremosa de Limão

Ingredientes

200 g de bolacha maria
100 g de manteiga
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite longa vida
1 xícara de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
1 colher (sopa) raspas de casca de limão
Calda de framboesa

Modo de Preparo

Coloque a manteiga em uma pequena panela e leve ao fogo baixo para derreter.

Triture as bolachas em um processador para obter um pó parecido com farinha de rosca.

Misture em um recipiente a manteiga e a farinha de bolacha.

Com 2/3 da massa de bolacha, forre o fundo de uma fôrma redonda de aproximadamente 25 cm de aro removível, aperte bem a massa e leve à geladeira.

Coloque a gelatina em um pequeno recipiente e cubra com 3 colheres (sopa) de água fria, misture bem e deixe que a gelatina reidrate por alguns minutos.

Coloque no liquidificador, respeitando a seguinte ordem: o suco de limão, creme de leite e leite condensado, bata por 2 ou 3 minutos.

Coloque o recipiente com a gelatina em uma frigideira com banho-maria e, em fogo baixo, deixe que a gelatina derreta. Acrescente a gelatina derretida ao liquidificador e bata por mais 30 segundos.

Retire a massa da geladeira e despeje metade do creme sobre a massa.

Salpique a superfície com a massa de bolachas reservada e cubra com o creme restante.

Salpique as raspas da casca de limão sobre a torta e leve à geladeira por 6 horas.

Sirva com calda de framboesa.

Serve (Pratos/Pessoas): -

Tempo de Preparo: -

Fica pronto em: -